[Cerita Hari Ini] Semangat Mengejar Mimpi

by - January 21, 2017



Halo temen-temen semua! Gimana weekend kali ini?
Semoga bisa dimanfaatin sebaik mungkin, ya itung-itung rehat dari kesibukan selama weekday yaa.
Buat yang masih kerja atau masih jalanin aktivitasnya di weekend ini, tetep semangat ya! :) 

Hari ini aku gakkan review produk seperti biasanya. Hari ini mau santai aja.
Aku mau kalian dengerin lagu ini



Source: www.youtube.com



Kau mungkin bisa buat ku sedih
Kau mungkin bisa buat ku menangis
Tapi ada satu yang tak mungkin
Kau tak mungkin buat ku berhenti

Langit kan terus memancar
Bumi kan terus berputar
Dan aku pun akan terus bernyanyi
Ini lagu sederhana seperti diriku ini
Kini melantun nyanyian hati

Aku suka banget sama liriknya. Bikin semangat gitu. Kadang suka ngerasa down dan hilang semangat. Tapi pas denger lagu ini, aku ngerasa kalau aku harus tetep semangat dalam mengejar mimpi aku. Dulu aku pernah down banget saat aku belum menemukan mimpiku dan malah sibuk iri dengan mimpi orang lain. Hmmm..

Ya aku mau bilang ke kalian yang mungkin lagi baca sekarang ini.
Jangan takut untuk bermimpi, jangan bilang kalau itu semua ga mungkin. Jangan ngerasa rendah diri, ga bisa apa-apa, apalagi ngerasa ga punya talenta. Karna aku yakin kalau semua orang punya talentanya masing-masing.

Jangan patah semangat , kejar mimpi kalian. Kembangin talenta kalian, kembangin hobi positif kalian. Kalau mungkin ada komen negatif terhadap diri kalian yang lagi mengejar mimpi, jadiin itu semangat kalian :))

Lagu di atas pun bilang kalau mungkin mereka bisa bikin kita down dan bahkan menangis, tapi mereka ga bisa bikin kita untuk berhenti ngejar mimpi kita. Tunjukkin ke mereka kalau mereka itu salah, kalau kita ini ga seperti apa yang mereka pikirkan. Lagipula, bumi terus berputar kan?

Yuu, kita sama-sama berjuang meraih cita-cita kita. Apa yang kita kerjakan hari ini gakkan sia-sia kok. Karna apa yang kita lakukan hari ini akan menentukan hari depan. Kerja keras gakkan berkhianat kok. Waktu akan membuktikan :)
Introspeksi diri kita, perbaiki hal yang kurang dari diri kita, selalu lakukan yang terbaik da yang paling penting jangan menyerah! Harus selalu semangat! Jangan lupa juga untuk selalu kasih senyum terbaikmu :)
SE-MA-NGAT!!


Well, post kali ini cuma pengen bikin kalian semangat aja. Biar pas balik ke weekday, jalanin aktivitas yang mungkin padat, temen-temen semua bisa semangat lagi ;D



Thank you for visiting :)

You May Also Like

0 comments