[Review] Sariayu Putih Langsat Night Cream

by - February 08, 2017


Hello Girls!! Hello Februari!
Rasanya baru masuk bulan Januari, tapi ga berasa udah masuk bulan Februari aja nih

Gimana kabar kalian? 
Semoga baik-baik aja ya.. Maap ya baru post lagi, soalnya kmaren-kmaren lagi gaenak badan yang bikin ga konsen ngerjain tugas-tugas, jadi semuanya ngaret deh *alesan banget sih ya padahal bisa aja tetep produktif
 
Oke lanjut! Hari ini aku mau review yang mungkin pas dengan kalian yang lagi ngerasa kulitnya kusam ngga bercahaya.
Ya, jadi sebelumnya aku tuh mukanya kusam jadi kaya kucel gitu. Ya semester lalu emang aku ga terlalu merhatiin kulit aku , apalagi pas malem hari. Dengan alasan malemnya udah keburu cape dan ngantuk jadi lebih memilih untuk tidur daripada take time buat pake skincare. Rutinitas sebelum tidur paling cuma cuci muka aja sekalian gosok gigi. Pffttt

Pada malam hari tuh kulit kita juga perlu nutrisi dan juga harus dijaga kelembapannya, makanya krim malam itu cukup penting. 
 
Nah, aku memilih Night Cream Sariayu Putih Langsat ini.


SARIAYU PUTIH LANGSAT NIGHT CREAM

Krim malam yang mengandung ekstrak buah Langsat, ekstrak bunga Hibiscus, vitamin C dan provitamin B5 membantu meningkatkan elastisitas dan kelembapan kulit sehingga kulit terasa kenyal, halus dan cerah.

CARA PAKAI
Gunakan secara teratur di malam hari. Usapkan perlahan pada wajah dan leher yang telah dibersihkan.
Perhatian : Hentikan pemakaian jika terjadi alergi atau iritasi. Hindarkan dari paparan sinar matahari langsung.
Komposisi Sariayu Putih Langsat Night Cream
Netto : 20 g
Price : around 20K

Di mulut botolnya pun terdapat segel alumuniumnya lho. Jadi higienis juga. Good!

Teksturnya lembut dan mudah menyerap, ga lengket. Buatku wanginya enak dan menenangkan.

Pada awalnya, aku gunakan pada wajah dan leherku pada malam hari. Tapi aku hanya menggunakannya dalam beberapa hari saja lalu aku tidak lagi menggunakannya. Kenapa? Entahlah saat itu aku merasa kurang cocok aja menggunakan produk tersebut
Tapi........
Setelah berapa lama, aku kembali menggunakan krim malam ini. Daaan reaksinya sangat berbeda pada kali ini. Dengan wanginya yang menenangkan, teksturnya yang lembut dan mudah menyerap bikin aku suka! Bahkan aku masi pake sampe sekarang.
Di pagi harinya pun kulit aku terasa halus, lembut dan ga berminyak. Pernah waktu itu aku ga cocok sama suatu produk dan paginya muka aku yang saat itu tipenya kering jadi super minyakan. 
Daan satu lagi. Ga bikin muka aku yang acne-prone ini jadi tambah jerawatan.

Oya, Setelah pemakaian rutin kulit aku pun lebih lembut,ga sekusam dulu! Memang ga bikin kulit aku jadi lebih putih, tapi menurut aku ya ini cukup mencerahkan kulitku sehingga ga sekusam sebelumnya. 
Mungkin untuk hasil maksimal perlu juga menggunakan rangkaian Sariayu Putih Langsat yang lainnya ya. Bangga deh sama produk Indonesia ini :*


Kalian udah pada nyoba belum?
Share di bawah yaa




Review dibuat berdasarkan opini dan pengalaman pribadi. Hasil mungkin akan berbeda-beda pada tiap orang :)

Thankyou for visiting

You May Also Like

2 comments

  1. dulu mukaku kusam bgt karena sering panas-panasan. trus akhirnya aku nyoba pake krim malam sari ayu putih langsat ini. hasilnya, baru seminggu pemakaian mukaku udah jauh lebih cerah sampe banyak yang kaget lol (aku sendiri juga kaget). tapi entah kenapa lama-lama efeknya udah ngga kerasa lagi + produk ini susah dicari:( jadi aku udah stop pake produk ini. jadi, kalo untuk mencerahkan krim malam ini oke bgt sih buat aku (di awal) hehe^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai! Iyah bener kan ya dengan harga segitu tapi lumayan dapet efek mencerahkannya jadi ga sekusam awal. Makasi udah ikut share pengalamannya :D

      Delete