REVIEW : ORIGINAL SOURCE REFRESHING BODY MIST (Indonesia)

by - July 09, 2017

Hai Girls!
Pertama-tama aku mau say sorry dulu ke kalian
Maaf banget bulan-bulan kemaren aku ga ngeblog karena ada beberapa hal jadi aku ga sempet ngeblog.

Oke jadi beberapa waktu lalu aku iseng ke Guardian terus cuma mau liat-liat aja
Tapi aku liat ada promo gitu
*dasar perempuan cepet banget kalo liat promo XD
Promo +1000 dapet dua body mist dari brand Original Source
Bisa dibilang aku penggemar wewangian.




Body mist Original Source ini aku ambil dua varian yaitu
varian Mango dan yang Vanilla&Raspberry
Maygaattt! Lucu banget ga sih kaya lagi beli minuman!
Sebenernya selain body mist pun mereka ngeluarin body lotion, body butter, and body wash dengan varian yang sama juga lho!

ORIGINAL SOURCE REFRESHING BODY MIST

PACKAGING
Body mist ini dikemas dalam bentuk botol plastik dengan spray di bagian atasnya.
Ukurannya 100 ml
Menurut aku pribadi sih ukurannya agak nanggung kalo mau dibawa di tas cantik kecil tapi cukup travel friendly kok.
Untuk yang varian Mango botolnya bernuansa oranye,
Sedangkan yang varian Vanilla&Raspberry bernuansa pink.


Claim:
·       100% Natural Fragrance
·       Long lasting Fragrance
·       Tested on us

Untuk claim long lasting, ya so so lah
Namanya juga body mist, jadi aku ga berekspektasi lebih soal ketahanannya.
Setau aku, body mist itu mengandung lebih banyak mengandung air dan alkohol dibanding parfum maka dari itu body mist lebih cepet menguap atau lebih cepet ilang wanginya.
Jadi jangan berekspektasi lebih kalo dengan sekali pakai bakal wangi seharian. Harus sering “touch up” lagi lah istilahnya :D



HOW TO USE
Mereka memberikan petunjuk pemakaian seperti ini:
Semprotkan body mist ke seluruh tubuh 4 kali sehari untuk keharuman yang tahan lama.
Simpan di tempat sejuk. Hindari sinar matahari langsung.

SCENT
Untuk yang varian Mango ini emang wanginya mangga banget
Seger gitu wanginya jadi bawaannya fresh!

Untuk yang Vanilla&Raspberry wanginya cenderung manis.
Kalo kata temen-temenku itu seperti wangi yupi
Tapi memang iyah, mirip banget sama yupi wanginya
Oya, varian ini juga mirip-mirip sama body mist-nya Bath&Body Works yang Pink Chiffon.
Aku sendiri lebih suka wangi yang Vanilla&Raspberry ini
Tapi aku pake keduanya secara bergantian biar ga bosen hehehe

Untuk harga satuannya aku lupa tepatnya berapa.
Yang pasti kurang dari 50K, apalagi di Guardian sering ada promo kaya tadi itu jadi lebih hemat kan?

What I Like:
ü  Wanginya fav banget!
ü  Harganya terjangkau
ü  Mudah didapat
ü  Cukup travel friendly

Neutral:
§  Ga berekspektasi lebih soal ketahanan dari body mist

What I don’t Like:
Nope


You May Also Like

1 comments