[REVIEW] Garnier Micellar Cleansing Water untuk kulit sensitif – Indonesia

by - June 03, 2019

Holla, ladies!
Ada empty product yang juga sebenernya udah aku repurchase berkali-kali. Produk ini adalah micellar water dari Garnier yang sudah sempat hits sebelumnya.

Seperti yang kita tau kalo melakukan double cleansing itu adalah hal yang harus kita lakukan setiap hari. Apalagi kalau sehari-hari kita menggunakan make up. Hahaha ngga juga deng, even sehari-hari cuma pakai sunscreen doang, aku juga melakukan double cleansing. Aku hanya mengandalkan micellar water ini untuk sehari-hari.
Menurut aku dia cukup mengankat debu-debu, kotoran, make up, lalala dan sebagainya itu. Dan untuk di bagian mata pun gada sensasi perih atau pahit waktu diaplikasiin di bibir. Oya, yang terpenting juga ga perih di kulit atau bikin iritasi kulitku yang sensitif dan berjerawat ini.

Sebenernya Garnier Micellar water ini ada 2 varian yang hadir di Indonesia, yaitu yang warna biru untuk kulit berminyak cenderung berjerawat dan satu lagi yang warna pink untuk kulit sensitif. Aku lebih suka yang warna pink ini, meskipun dulu awal-awal aku udah sempet ngabisin 2 botol yang varian biru. Tapi gatau sih aku ngerasa yang pink ini lebih mild dan gada efek agak lengket kaya yang biru meskipun yang biru rasa lengketnya sedikitttttttt bangetttttt. Yang lain juga banyak yang bilang sama aja kedua varian ini.

Selain itu, harga micellar water ini sangat mahasiswi-able dan mudah ditemukan hahahah. Yang ukuran 125 ml ini kisaran harganya 29k sampai sekitar 30k (kadang beda store beda harga). Kabar gembiranya lagi, produk ini ada yang travel-size jadi bisa banget muat di tas kecil atau makeup pouch kamu!

Kalian juga bisa beli micellar water ini di Sociolla. Psst, mereka juga sering ngadain promo lho! Kemarennya aja pas banget lagi abis pas lagi ada promo up to 50% dan aku beli yang ukuran 400 ml ini dengan harga 45k aja dannnn juga free shipping! Yu, sekarang juga lagi free shipping nih mereka :)

Pssst, jangan lupa pakai kode voucher ini saat checkout untuk mendapatkan potongan 50k dengan minimum belanja 250k ya!*
*tidak berlaku untuk harga promo.




Thanks for visiting

You May Also Like

1 comments

  1. Aku juga pakai inii hehe tapi ganti-gantian sama yang oil-infused soalnya ini agak bikin kering dan kurang ngangkat make-up waterproof.

    ReplyDelete