[UNBOXING + MINI REVIEW] SOCOBOXxBIODERMA – Anniversary Bioderma 25 tahun

by - April 04, 2020

Halo! Masih Stay at home atau udah mulai beraktivitas di luar rumah nih kalian? Meski lagi stay at home dan work from home, SOCOBOX tetep aja datang ke rumah. Kali ini SOCOBOX yang aku dapatkan adalah edisi anniversary Bioderma yang ke 25 tahun!

 
Bioderma ini memang menurut aku brand yang ga macem-macem dan tetep simple tapi selalu efektif mengatasi permasalahan kulit. So, aku mau ucapin happy anniversary untuk Bioderma! Semoga ke depannya selalu mengutamakan kualitas dari komposisinya dan semoga semakin canggih lagi untuk mengatasi permasalahan dan merawat kulit para konsumennya.

Jadi, apa aja yang aku dapatkan dari SOCOBOX kali ini?
    SENSIBIO H2O
Sensibio h20 ini adalah micellar water yang ditujukan untuk pemilik kulit sensitif. Micellar water ini tidak mengandung pewangi, alkohol, dan juga paraben. Jadi pasti aman banget untuk semua jenis kulit. Aku juga udah pernah menggunakan ini sebelumnya, dan aku juga suka meski kalo di bibir ada rasa pahitnya XD Meskipun haranya memang mehong alias pricey tapi ya memang ada harga ada kualitas. Setiap kali aku ngerasa kulit aku lagi super sensitif, aku gunakan micellar water ini untuk membersihkan make up atau sunscreen, pokonya untuk membersihkan wajah aku.

SENSIBIO EYE CONTOUR GEL
Sensibio eye contour gel ini adalah gel yang dapat menghilangkan rasa tidak nyaman dan iritasi sekitar mata, mempertahankan dan meningkatkan daya toleransi kulit yang sensitif. Nah, produk ini mengandung hyaluronic acid dan bubuk pemantul cahaya untuk menghaluskan dan mengurangi garis-garis kerutan pada daerah mata.

Menurut aku sendiri teksturnya agak lotion gitu dan berwarna putih. Tentunya tidak ada wanginya. Efeknya sejauh ini untuk mengurangi kerutan belum terlihat karena baru beberapa kali pakai. Tapi aku suka eye contour gel ini karena tidak terlalu rich jadi ngga membuat mata aku timbul bintik bitnik merah atau besoknya belekan XD.

SENSIBIO GEL MOUSSANT
Sensibio gel moussant ini adalah pembersih wajah atau second cleanser. Nah, klaimnya produk ini dapat melembapkan hingga lebih dari 77% tingkat hidrasinya. Produk ini juga dapat menenangkan iritasi yang terdapat pada wajah serta menghasilkan kulit yang lebih bersih, lembut, dan nyaman.

Teksturnya seperti gel dan tidak terlalu banyak (hampir tidak ada) busa yan dihasilkan. Saat diaplikasikan di wajah terasa lembut. Setelah dibilas pun kulit terasa lembap dan agak licin. Cocok untuk di kulit sensitif aku.

Oya, aku juga udah upoad review singkat produk-produk tersebut di SOCO.ID.

Bagi yang suka bertanya, Kok bisa sih dapet SOCOBOX? Aku juga mau.” Tentu kalian juga bsia dapetin SOCOBOX dengan cara registrasi dulu lalu lengkapi beauty profile kalian. Terakhir, sering-sering kalian berbagi review, artikel ataupun video di SOCO.ID. Kalau kalian belanja juga meningkatkan poin kalian dan memperbesar peluang kalian juga mendapatkan SOCOBOX.
Scan atau klik gambar untuk registrasi
Produknya bisa beli dimana?
Semua produk Bioderma di atas bisa kalian beli di Sociolla.
Jangan lupa gunakan kode promo dari aku untuk min. pembelian Rp.250.000 berlaku untuk produk dengan harga normal ya dear!




Thanks for visiting!

You May Also Like

1 comments

  1. Penasaran sama Sensibio gel moussant nyaaa. Ditunggu reviewnya kak!:)

    ReplyDelete